五月婷婷婷综合色_亚洲 欧美 另类 在线_国产熟女乱子视频正在播放_国产亚洲精品精品国产亚洲综合

<address id="jrmla"><var id="jrmla"><strike id="jrmla"></strike></var></address>


    1. <pre id="jrmla"></pre>
      <pre id="jrmla"><tt id="jrmla"><rt id="jrmla"></rt></tt></pre>
    2. 您現(xiàn)在的位置:海峽網(wǎng)>新聞中心>動(dòng)漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
      分享

      永劫無間武田信忠新英雄上線了,官方也舉辦了武士之道問答活動(dòng),考查了玩家們對(duì)于英雄角色之間的關(guān)系,答對(duì)即可獲得獎(jiǎng)勵(lì)。下面小編就為大家?guī)碛澜贌o間武士之道問答答案匯總,一起來看下吧。

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      永劫無間武士之道問答答案匯總

      武士之道答案:AAABBBBAAA

      1、"白刃取"在幾秒內(nèi)受到藍(lán)霸體攻擊會(huì)奪取對(duì)方武器?

      A.10秒

      B.15秒

      C.20秒

      答案:A.10秒

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      2、被"白刃奪"繳械的武器可以被拾取嗎

      A.可以

      B.不可以

      C.根據(jù)武器品質(zhì)

      答案:A.可以

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      3、"白刃奪"會(huì)奪取突擊路徑上第一使用什么招式的敵人武器?

      A.藍(lán)霸體

      B.金霸體

      C.奧義霸體

      答案:A.藍(lán)霸體

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      4、"白刃奪"可被什么招式打斷?

      A.藍(lán)霸體

      B.非藍(lán)霸體

      答案:B.非藍(lán)霸體

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      5、封印解除后,可以使用幾次妖襲?

      A.2次

      B.3次

      C.4次

      答案:B.3次

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      6、封印解除最多同時(shí)發(fā)出幾個(gè)浮空斬?

      A.4個(gè)

      B.5個(gè)

      C.6個(gè)

      答案:B.5個(gè)

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      7、"封印解除·瞬"會(huì)在幾秒內(nèi)瞄準(zhǔn)敵人?

      A.1秒

      B.2秒

      C.3秒

      答案:B.2秒

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      8、"妖襲·瞬"不可擊飛哪種狀態(tài)的敵人?

      A.奧義霸體狀態(tài)

      B.藍(lán)色霸體

      C.跑動(dòng)狀態(tài)

      答案:A.奧義霸體狀態(tài)

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      9、"妖襲·瞬"可規(guī)避哪個(gè)英雄奧義?

      A.寧紅夜

      B.崔三娘

      C.無塵

      答案:A.寧紅夜

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

      10、武田信忠和胡桃的關(guān)系?

      A.師徒

      B.父女

      C.朋友

      答案:A.師徒

      永劫無間武士之道問答活動(dòng)答案匯總一起來看吧!

       

      責(zé)任編輯:吳美麗

             特別聲明:本網(wǎng)登載內(nèi)容出于更直觀傳遞信息之目的。該內(nèi)容版權(quán)歸原作者所有,并不代表本網(wǎng)贊同其觀點(diǎn)和對(duì)其真實(shí)性負(fù)責(zé)。如該內(nèi)容涉及任何第三方合法權(quán)利,請(qǐng)及時(shí)與ts@hxnews.com聯(lián)系或者請(qǐng)點(diǎn)擊右側(cè)投訴按鈕,我們會(huì)及時(shí)反饋并處理完畢。

      最新游戲攻略 頻道推薦
      進(jìn)入新聞?lì)l道新聞推薦
      海上新臺(tái)風(fēng)醞釀中 新一股冷空氣初露端
      進(jìn)入圖片頻道最新圖文
      進(jìn)入視頻頻道最新視頻
      一周熱點(diǎn)新聞
      下載海湃客戶端
      關(guān)注海峽網(wǎng)微信
      ?

      職業(yè)道德監(jiān)督、違法和不良信息舉報(bào)電話:0591-87095414 舉報(bào)郵箱:service@hxnews.com

      本站游戲頻道作品版權(quán)歸作者所有,如果侵犯了您的版權(quán),請(qǐng)聯(lián)系我們,本站將在3個(gè)工作日內(nèi)刪除。

      溫馨提示:抵制不良游戲,拒絕盜版游戲,注意自我保護(hù),謹(jǐn)防受騙上當(dāng),適度游戲益腦,沉迷游戲傷身,合理安排時(shí)間,享受健康生活。

      CopyRight ?2016 海峽網(wǎng)(福建日?qǐng)?bào)主管主辦) 版權(quán)所有 閩ICP備15008128號(hào)-2 閩互聯(lián)網(wǎng)新聞信息服務(wù)備案編號(hào):20070802號(hào)

      福建日?qǐng)?bào)報(bào)業(yè)集團(tuán)擁有海峽都市報(bào)(海峽網(wǎng))采編人員所創(chuàng)作作品之版權(quán),未經(jīng)報(bào)業(yè)集團(tuán)書面授權(quán),不得轉(zhuǎn)載、摘編或以其他方式使用和傳播。

      版權(quán)說明| 海峽網(wǎng)全媒體廣告價(jià)| 聯(lián)系我們| 法律顧問| 舉報(bào)投訴| 海峽網(wǎng)跟帖評(píng)論自律管理承諾書

      友情鏈接:新聞?lì)l道?| 福建頻道?| 新聞聚合